Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 0,25 l Milch
- 8 EL Öl
- 375 g Mehl
- 1 Päckchen Hefe, frisch
Belag
- 200 g Speck
- 1500 g Zwiebeln
- 3 Stück Eier
- 400 g saure Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kümmel
-
6
1h 25min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Die Milchund die Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und zwei Minuten bei 37°C auf Stufe 1 rühren.
2. Danach Mehl, Öl und Salz zugeben und zwei Minuten auf Stufe " Modus „Teig kneten“" und kneten.
3. Danach den Teig entnehmen, zu einer Kugel formen und mindestens 30 min. gehen lassen. Der Teig sollte seine Größe verdoppeln.
4. Das Backblech mit Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.
1. Die saure Sahne mit den Eiern verrühren, sowie mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Zwiebeln andünsten.
3. Zwiebeln auf dem Teig geben, danach die abgeschmeckte Sahne auftragen, den Speck darüber verstreuen.
4. Bei 225-250°C für 25-30 Minuten in den Ofen.
Teig
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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