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Zwiebelkuchen


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 0,25 l Milch
  • 8 EL Öl
  • 375 g Mehl
  • 1 Päckchen Hefe, frisch

Belag

  • 200 g Speck
  • 1500 g Zwiebeln
  • 3 Stück Eier
  • 400 g saure Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Die Milchund die Hefe in den Mixtopf geschlossen geben und zwei Minuten bei 37°C auf Stufe 1 rühren.

    2. Danach Mehl, Öl und Salz zugeben und zwei Minuten auf Stufe  Modus „Teig kneten“ und kneten.

    3. Danach den Teig entnehmen, zu einer Kugel formen und mindestens 30 min. gehen lassen. Der Teig sollte seine Größe verdoppeln.

    4. Das Backblech mit Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.

     

     

  2. Belag
  3. 1. Die saure Sahne mit den Eiern verrühren, sowie mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Die Zwiebeln andünsten.

    3. Zwiebeln auf dem Teig geben, danach die abgeschmeckte Sahne auftragen, den Speck darüber verstreuen.

    4. Bei 225-250°C für 25-30 Minuten in den Ofen.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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