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Zwiebelschleifen


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Zutaten

24 Stück

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 600 g Mehl
  • 200 g Kräuterfrischkäse

Füllung

  • 100 g Butter
  • 1 Päckchen Zwiebelsuppenpulver, Fertigprodukt
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zwiebelschleifen
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Closed lidgeben und 2 Min. mit 37°C und Stufe 2 rühren.

     

  2. Salz, Mehl und Frischkäse zugeben und 2 Min. mit Dough mode kneten.

    Dann 20 Minuten gehen lassen.

     

  3. Butter und Zwiebelsuppenpulver in den Closed lidgeben und 8 Sek. mit Stufe 4 vermischen.

     

  4. Den Teig rechteckig auswellen, mit der Zwiebelbutter flächig bestreichen und an der langen Seite aufrollen. 

    Dann von der Rolle ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und diese gegensätzlich zu Schleifen drehen.

    Die Schleifen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und im kalten Ofen bei 200°C Heißluft etwa 30 Minuten backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die übrigen Schleifen lassen sich gut einfrieren und schmecken aufgetaut fast wie frisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker!!!...

    Verfasst von thermi2005 am 7. Oktober 2016 - 03:26.

    Sehr lecker!!!

    Schnell und einfach zu machen.

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  • Schön mehrmals gemacht, aber immer das halbe...

    Verfasst von backmaus13 am 5. Oktober 2016 - 05:44.

    Schön mehrmals gemacht, aber immer das halbe Rezept.Musste allerdings mehr Mehl in den Teig geben.

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