Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 1 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 100 g gemahlene Mandeln
- 4 EL Vanillezucker
- 1 EL Amaretto
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Eiweiß mit einem Handmixer steif schlagen.
Zucker und Mandeln abwiegen.
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen und das Eiweiß hinzugeben.
Thermi auf Stufe 2 einschalten.
Alle restlichen Zutaten langsam durch die Deckelöffnung zugeben (dauert ca. 2 Minuten)
Masse in einen Spritzbeutel füllen und ca. 1 cm große Tupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. (es werden ca 2 - 3 Backbleche voll)
Für ca. 25 Minuten im vorgeizten Backofen bei 130 Grad Umluft backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann die Amarettini`s noch mit Puderzucker besteuben (so lange sie noch warm sind)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren