Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Fruchtsoße
- 1 Glas Kirschen
- 1 Packung Vanillepudding
- 1 Packung Gefroren Beerenfrüchte
Boden
- 200 g Vollkornbutterkekse
- 150 g Butter
Belag
- 1 Dose Milchmädchen (1 Dose), süße Kondensmilch
- 2 Packung Frischkäse /Familienpackung, a 235g
- 2-3 Stück Zitronen, Saft
-
6
2h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Butterkekse "Mixtopf geschlossen" auf 4Sek. bei Stufe 6 zerkleinern. Butter 7 Min."Linkslauf" auf 100 Grad erhitzen Stufe 2, In einer 26 Springform verteilen.
- Mixtopf spülen
- Frischkäse und Milchmädchenkondensmilch und Saft der Zitronen auf Stufe 4 verrühren. Auf dem Keksboden verteilen. 2Std kühl stellen
- Kirschsaft mit Puddingpulver + 2Eßl. Zucker [locken]auf 100 Grad Stufe 2 zum Pudding kochen, gefroren Früchte nach Wunsch unterheben"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Boden
Belag
Fruchtsoße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo von Frischkäse,
Hallo von Frischkäse, Milchmädchen usw fehlen die Mengenangaben in der Zutatenliste???
Die Zutatenliste für den
Die Zutatenliste für den Belag ist im Nirvana verschwunden. Bitte trage ihn nach, damit ich das Rezept auch nachmachen kann. Herzlichen Dank.
Eine lichtvolle Zeit