3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

American Cookies


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Teig

  • 250 g Butter, Zimmertemperatur
  • 250 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 360 g Mehl
  • 3 Tafeln Schokolade/Schokotropfen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Zunächst Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz Stufe 4, schaumig rühren. 

  2. Die Eier 20 Sekunden, Stufe 4-5 unterrühren. 

  3. Mehrl, Backpulver und Natron dazu geben und ca. 1 Minute, Stufe 8 unterheben.

  4. Die Schokolade in Stücke schneiden und zu dem Teig geben. 

  5. 1 Stunde kalt stellen. (Man kann den Teig auch direkt weiter verwenden, dann werden die Cookies allerdings flacher und ist weicher.) 

  6. Teig mit dem Teelöffel auf ein Backblech geben. (ca. 2-3 cm Durchmesser) 

  7. Cookies bei Umluft 170 Grad, ca. 12-15 Minuten backen.

10
11

Tipp

Man kann anstatt Braunen Zucker auch weißen Zucker nehmen. Allerdings schmecken sie mit dem Braunen Zucker besser. 

Man kann auch statt Schokolade Rosinen, oder Karamell-Bonbons nehmen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare