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Zutaten
18 Portion/en
Teig
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 - 1 1/2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Stück Eier,M
- 5 - 6 EL Milch
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Zitronenglasur
- 250 g Puderzucker
- 1/2 Stück Zitrone
- etwas heißes Waser
-
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20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Die ersten Zutaten bis inkl. Eier in den Thermomix geben und für
2 Min. 30 Sek./Stufe 3,5 rühren.
2. Anschliessend die restlichen Zutaten zugeben und 45 Sek./ Stufe 3 verrühren. Evtl. zwischendrin mit dem Spatel den Teig nach unten schieben.
Der Teig sollte cremig sein. Nicht zu fest und nicht zu flüssig.
3. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Je Blech 9 Teighäufchen mit einem EL oder einem Eisportionierer (schnell und gleichmäßig) aufsetzen.
ACHTUNG: Bitte Platz zwischen den Teigportionen lassen, da der Teig beim Backen auseinanderläuft.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 15 min backen.
Amerikaner kurz auskühlen lassen. Dann vorsichtig vom Backpapier lösen.
Die Glasur herstellen.
Zitronensaft und Wasser nicht auf einmal zugeben, da Glasur ansonsten auch schnell zu flüssig werden kann.
Ich rühre sie per Hand an, damit ich besser die Konsistenz im Griff habe.
Variante für Erwachsene:
Statt dem Zitronensaft einen guten Schuss Rum und etwas Backkakao zugeben bis eine schöne dunkelbraune Farbe entstanden ist. Lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Toll für alle Arten von Festen und vorallem Kindergeburtstagen! Gut zum mitnehmen ( nicht stapeln; kleben sonst zusammen). Können je nach Anlass dekoriert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso entweder stimmt mit meinem Herd etwas nicht,...
Also entweder stimmt mit meinem Herd etwas nicht, oder ich hab was ganz falsch gemacht. Bei 200 Grad Umluft verbrennen mir die. Hab die Temperatur schnell reduziert, als ich gerochen habe, dass die anfangen, schwarz zu werden. Leider konnte ich nur 1 Blech retten, das zweite musste ich leider wegwerfen. Sehr schade. Werde es morgen nochmal versuchen mit 160 Grad Umluft. Das scheint mir vom Bauchgefühl her ausreichend.
Super lecker und wirklich einfach zu machen. ...
Super lecker und wirklich einfach zu machen.
Gibt es garantiert wieder.
Sehr lecker!! Danke fürs Rezept 😊👍
Sehr lecker!! Danke fürs Rezept 😊👍
Sehr lecker! Meine Familie gibt 5🌟
Sehr lecker! Meine Familie gibt 5🌟
Lecker! Fluffig! Leicht zu machen! 5 Sterne
Lecker! Fluffig! Leicht zu machen! 5 Sterne
Sehr lecker
Sehr lecker
Soooo lecker und echt einfach zu machen!!! ...
Soooo lecker und echt einfach zu machen!!!
Brauche demnächst für ein Fest mehrere Kuchen/Torten o.ä., kann man die Amerikaner wohl auch schon 2 Tage zuvor backen? Hat da jemand Erfahrungen oder zumindest einen Tag zuvor schon fertig glasieren?? Wie bewahrt man diese dann am besten auf? Danke für eure Tipps!!!
...
Im wahrsten Sinne des Wortes "kinderleicht". Meine 7- jährigen Zwillinge haben sie heute gebacken und verziert und sie schmeckten uns allen super!
Die machen wir bestimmt nochmal!
Nach den vielen positiven Kommentaren, war ich...
Nach den vielen positiven Kommentaren, war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht vom Geschmack ....
aber Geschmäcker sind ja verschieden.
Wirklich sehr gutes Rezept....
Wirklich sehr gutes Rezept.
Wird morgen wieder für das Buffet zum Martinsumzug im Kindergarten gebacken. Und dann wieder zum Geburtstag meines Sohene und zwischendurch...
Schnell, einfach und einfach lecker!
Super lecker und vor allem einfach zu machen!
Super lecker und vor allem einfach zu machen!
Super lockere Amerikaner ...
Super lockere Amerikaner
Ich habe etwas mehr Milch dazu, da mir der Teig etwas zu fest erschien.
Mit dem Spritzbeutel und einer Tülle 0,7cm bekommt man suuuuper schöne gleichmäßige
Mini-Amerikaner !
Bei den Mini's verkürzt sich natürlich die Backzeit : 180° Umluft ca. 10 Minuten
Ja, das kann durchaus sein.
Ja, das kann durchaus sein. Die Backzeit muss man natürlich in Relation zur jeweiligen Größe der Amerikaner (Teigmenge) sehen und evtl. anpassen.
die Amerikaner waren ratz
die Amerikaner waren ratz fatz gemacht. Sie sind sehr lecker nur leider etwas trocken geworden, obwohl ich die Backzeit noch verkürzt habe. Das nächste mal probier ichs mal mit einem Löffel mehr Milch und Ober-Unter-Hitze statt Umluft
Meine Kinder sind begeistert
Meine Kinder sind begeistert und ihre Freunde ebenso! Sie sind wirklich ratz, fatz weg!!!
easy und lecker
easy und lecker
Super lecker und ganz
Super lecker und ganz einfach!
Sehr lecker und noch dazu
Sehr lecker und noch dazu einfach nachzumachen!
Sehr einfach und schnell zu
Sehr einfach und schnell zu machen! Vielen Dank für das Rezept!
Nachtrag: Lecker...lecker...lecker!!!
Easy lecker perfekt Die
Easy lecker perfekt
Die Amerikaner sind so schnell gemacht und sehr lecker. So gut wie vom Bäcker. Ich habe lediglich circa 2 EL mehr Milch gebraucht damit der Teig schön cremigen und nicht zu trocken war.
Danke für das leckere Rezept.
Danke für die positiven
Danke für die positiven Rückmeldungen!
Danke, KLASSE geworden.5
Danke, KLASSE geworden.5 dicke ***** Puderzucker habe ich auch selber hergestellt. 250g Zucker 10 Sek.Stufe 10
lg chris26
Die Amerikaner sind lecker,
Die Amerikaner sind lecker, danke fürs Einstellen
Hallo Christiane, Danke für
Hallo Christiane,
Danke für Deinen netten Kommentar.
Den Tipp mit dem Eisportionierer hatte ich selbst vor einiger Zeit von einer Kollegin bekommen und für die Amerikaner umgesetzt. Man kann das auch super für Cookies machen! Genial! Und man erhält dabei immer die gleiche Größe! Bei meinem Eisportionierer werden die Cookies immer schön gross, so wie man sich amerik. Cookies vorstellt. Also, noch eine Möglichkeit.
Viel Spaß beim testen!
Prima Rezept und der Tip mit
Prima Rezept und der Tip mit dem Eisportionierer ist einfach genial! Mit zwei Eßlöffeln habe ich meistens beide Hände voller Teig, jetzt nicht mehr Super!
Danke und Gruß, Christiane
Super einfach und sehr
Super einfach und sehr lecker
Sehr lecker! Habe ich gerade
Sehr lecker!
Habe ich gerade für einen Kindergeburtstag vorbereitet- einfach, schnell und gut! Danke
Danke für Deine Antwort- die
Danke für Deine Antwort-
die Amerikaner wurden gerne in Schule und Hort vertilgt... Es kam keiner zurück!
Hallo Ykrautz, Schön, dass
Hallo Ykrautz,
Schön, dass sie dir schon ohne Glasur schmecken. Bei uns sind auch jedesmal gleich ein paar "Natur" weg.
ja, die Backzeit ist von Größe der Amerikaner und jeweiligen Ofen abhängig. Am besten ein Auge drauf haben.
Die Amerikaner kannst du gerne auch erst am nächsten Tag glasieren. Einfrieren ist auch gut, allerdings nur ohne Zuckerguss. Verflüssigt sich beim auftauen.
Heißluft 180Grad 10 Minuten
Heißluft 180Grad 10 Minuten hat bei mir gereicht, sonst werden sie zu dunkel.
Teig schmeckt gebacken schon ohne Guss sehr lecker.
Kann ich an einem Tag backen und am nächsten glasieren?
Kann man unglasierte Amerikaner eigentlich einfrieren? Evtl. mit Glasur?
Melde mich, wie sie glasiert schmecken.
Wie macht Ihr die Schoko Amerikaner? Einfach Kuvertüre drauf?
DANKE
wird auf jeden fall getestet,
wird auf jeden fall getestet, hört sich sehr gut an
Beginne den Tag mit einen lächeln, und du hast ihn schon gewonnen
Ein super tolles Amerikaner
Ein super tolles Amerikaner Rezept, ich mache es gerade, zum gefühlt, 100sten Mal, da unsere Kinder sie so gerne Essen. Ich gebe in den Teig auch schon etwas Zitronenschalen...super lecker
5 Sterne noch nie so gute
5 Sterne noch nie so gute selbst gemachte Amerikaner gegessen
Nur die Mengenangaben für den Guss haben bei mir nicht gereicht.
Das Rezept klinkt nicht nur
Das Rezept klinkt nicht nur gute , das ist es auch
Oh das Rezept klingt lecker
Oh das Rezept klingt lecker werde ich bestimmt ausprobieren.