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Zutaten
40 Stück
Ananas-Kokos-Plätzchen, Eigelbverwertung
- 160 Gramm Mehl
- 80 Gramm Kokosraspeln
- 80 Gramm Puderzucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 2 Orangen, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- 120 Gramm Butter, in Stücken
- 250 Gramm Ananas-Konfitüre, oder andere
- 2 Esslöffel Sahne
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6
1h 10min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
Mehl, Kokosraspel, Vanillezucker, Puderzucker, Orangenschale und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek/Stufe 2,5 verrühren. 4 Eigelb und Butter zufügen, 2 Min/" Modus „Teig kneten“" . Teig 30 Min. kühlstellen.
Mit der Kekspresse (oder Kugeln formen) Häufchen auf das Blech setzen. Kleine Mulden in die Plätzchen machen und mit Marmelade füllen (ich habe Traubengelee genommen).
Backen: 12-15 Minuten.
1 Eigelb und Sahne verrühren und sofort die Ränder der Plätzchen damit bestreichen, dann mit Kokosraspel bestreuen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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