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Apfel Mandel Kuchen


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Zutaten

1 Stück

Apfel Mandel Kuchen

  • 600 g Apfelstückchen, Äpfel achteln und dann in Stücke schneiden
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt
  • 25 g Butter
  • 250 g Sahne
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Eier
  • 200 g Mandelblättchen, ich hatte je 100 g Manderblättchen und gehackte Walnüsse
  • 200 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 6
    50min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    saftiger, leckerer Apfelkuchen
  1. Backblech einfetten und Backofen auf 175 Grad O/U Hitze vorheizen.
    25g Butter Mixtopf geschlossen schmelzen 2 min / 60 Grad / St.
    Zimt zufügen 10 Sek / St. 3
    Apfelstücke dazu 3 Min. / 80 Grad / Linkslauf / St. 2
    umfüllen.

    Sahne, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Eier Mixtopf geschlossen 2 Min / St. 4 verrühren.
    Teig aufs Backblech streichen; Äpfel drauf verteilen.

    Backblech auf die 2. Schiene von oben schieben und 15 Minuten backen. Mixtopf geschlossen ausspülen.

    125 g Butter im Mixtopf geschlossen 2 Min /100 Grad / St. 2 schmelzen
    Mandeln, evtl. Walnüsse, Zucker und Sahne zufügen 1 Min / St. 4 verrühren.

    Nach 15 Minuten Kuchen aus dem Backofen nehmen und Mandelmasse auf dem Kuchen verteilen.
    Backblech erneut in den Backofen und weitere 15 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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