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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Mürbteig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Stück Ei

Für den Belag

  • 3-4 Stück Äpfel
  • 380 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 2 Stück Eier
  • 1 Päckchen Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mürbteig:
  1. Alle Zutaten für den Mürbteig in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen.

    1 min Stufe 6 verrühren.

    2/3 des Teiges auf den Boden einer eingefetteten Springform gleichmäßig verteilen.Den Rest des Teiges zu "Würstchen" rollen und an den Rand der Springform dünn andrücken.

  2. Belag:
  3. Die Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Äpfel auf den Boden der Springform verteilen.

     

  4. Pudding:
  5. Die Milch den Zucker und das Puddingpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    8 min Stufe 3 100 °C kochen die Massse etwas abkühlen lassen und die Eier dazugeben und kurz vermischen.

    Die Masse gleichmäßig über die Äpfel verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.

  6. Backen
  7. Kuchen auf mittlerer Schiene bei 180°C Umluft ca.45 Minuten backen.

Tipp

Anstatt der Milch kann man auch 2 Becher Sahne verwenden

Nach belieben kann man zu den Äpfeln noch Rosinen zufügen und dem Zucker noch Zimt untermischen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfel Pudding Kuchen

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