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Apfelbrot


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 750 g Äpfel, geschält,geviertelt
  • 150 g Zucker
  • 120 g Nussmischung, Royal Nuts von L*DL)
  • 50 g Rosinen
  • 100 g Feigen, gestückelt
  • 50 g Pflaumen, halbiert
  • 50 g Aprikosen, gestückelt
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Teelöffel Nelken
  • 1 Messerspitze Piment
  • 1 gehäufter Esslöffel Kakao
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Äpfel schälen,vierteln und Kerngehäuse entfernen, mit dem Zucker in Mixtopf geschlossen geben 5-6 Sek / Stufe 4 zerkleinern umfüllen.

    2.  Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben, mit  hilfe des Spatels auf  Modus „Teig kneten“ / 2 Min verrühren die Äpfel nach und nach zugeben.

    3. bei 180° ca 1Stunde backen

           

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ist soeben das 2. Mal in den Ofen gewandert.. ...

    Verfasst von birgit0310 am 16. November 2018 - 11:47.

    Ist soeben das 2. Mal in den Ofen gewandert..
    Schmeckt sehr lecker, meine Kolleginnen haben es ruckzuck verputzt...
    Und haben schon fürs nächste Teamgespräch bestellt... 🤣 🤣
    Trotzdem ein Stern Abzug, weil der Teig immer noch in der Schüssel geknetet werden muss und das Umfüllen ne ziemliche Sauerei ist ..

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  • Ich habe dieses leckere Brot

    Verfasst von Heppymulle am 11. Januar 2016 - 12:33.

    Ich habe dieses leckere Brot gebacken und kann es nur weiterempfehlen. Am nächsten Tag schmeckt es noch besser, da sich die Gewürze noch mehr entfaltet haben. Von mir gibt es 5 Sterne. Danke für das Rezept!

    Cooking 7

     

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