Zutaten
1 Portion/en
- 375 g Äpfel geschält und entkernt
- 250 g Dinkelmehl
- 200 g Rosinen
- 200 g Agavendicksaft
- 70 g Walnüsse
- 30 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln gehackt oder gemahlen
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Zimt
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Tropfen Vanillearoma
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum, alternativ einige Tropfen Rumaroma
- 1 EL Öl
-
6
13h 0min
Zubereitung 12h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Äpfel für 4 sec/Stufe 5.
Einige Std oder über Nacht mit Rosinen und Agavensaft vermischt in Kühlschrank ziehen lassen.
Mehl, Backpulver, vermischen, und Nüsse, Zimt, Kakao, Vanille, Salz und Rum zugeben.
Im Mixtopf mit Apfel/Rosinen für 20 sec/Stufe 4.
im vorgeizten Backofen 1Std bei 180 Grad (nach 20 Min mit Alufolie abdecken, wird sonst zu dunkel).
Hält bis zu einer Woche im Kühlschrank und ab dem zweiten Tag fast noch besser.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt für die herbstliche
Perfekt für die herbstliche Zeit...