
Zutaten
- 4 Äpfel, (Boskop)
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 100 gfüssige Butter
- 100 g Mehl
- 1 PK Backpulver
- 1 Handvoll Pieninkerne
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Äpfel 3 sec Stufe 5 zuerkleinern.und zur Seite stellen.
Butter und Zucker 2 min Stufe 6 Schaumig schlagen.
Nun die Eier nach und nach reintun und wiederum 1 Min stufe 6 schlagen.
Nun das Mehl und das Backpulver mit hilfe des Spatels"Sanftrührstufe" ');">
ca 20 sec Stufe 4 unterheben
zum schluss nun die Pinien Kerne und Äpfel 20 sec. Stufe 3-4 unterheben.
Das ganze in eine mit Backpapier ausgelegten Form gießen und bei 175° 35-40 min Backen.
Guten apetitt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit den Möhren passiert
Mit den Möhren passiert nichts die sind irgendwie dazwischen geraten sorry.
LG
Möhren
Werden die Möhren mit den Äpfeln zusammen zerkleinert und am Schluss wieder zugegeben?
Vermutlich!!
Grüße
TrauBe100
LG
TrauBe100
Was passiert mit den Möhren?
Was passiert mit den Möhren?