Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 3 Eier
- 200g zucker
- 125 Butter
- 240 g Mehl
- 1 Päck. Backpulver
- 1 Päck. Vanillezucker
- 100ml Orangensaft
Füllung
- ca.200g Apfelmus
- Puderzucker
Zubereitung
Butter 3 Min auf Stufe 4 Schaumig rühren. Zucker und Eier dazu und nochmal 5 min auf Stufe 4.
Orangensaft und Vanillinzucker nochmals kurz unterrühren.
Mehl und Backpulver dazu, und nochmal 30 Sek auf Stufe 5 unterrühren.
In eine Springform geben und bei 180 Grad ca. 20 min Backen.
Den Kuchen auskühlen lassen, in der mitte auseinander schneiden mit Apfelmus füllen und mit Puderzucker bestäuben. FERTIG
Apfelmuskuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenimmer wieder sehr lecker
immer wieder sehr lecker