3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apple Crumble (WW geeignet 6 p.P.)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 110 g Dinkelkörner
  • 4 Apfel, entkernt, geviertelt
  • etwas Zitronensaft
  • 65 g Halbfettmargarine
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
5

Zubereitung

  1. 1. Dinkelkörner im Closed lid 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    2. Äpfel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zimt und Zucker mischen.

    3. Äpfel in eine Auflaufform geben, mit dem Zitronensaft (ca. 1/4 Zitrone) beträufeln und mit der Hälfte des Zimt-Zucker-Gemisch bestreuen.

    4. Halbfettmargarine in den Closed lid geben und 1 Min./37 Grad/Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben und den Rest vom Zimt-Zucker und 30 Sek. /Stufe 3 vermengen.

    5. Von dem Teig kleine Stücke zupfen und auf den Äpfeln verteilen.

    6. Apple Crumble ca. 25-30 Minuten bei 200 Grad (oder 180 Grad Heißluft) im vorgeheizten Backofen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt wunderbar mit Vanillesoße oder Vanilleeis


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare