Zutaten
0 Stück
6 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Amarettini
- 2 Dosen Aprikosen
- 1000 g Sauerrahm
- 12 EL Puderzucker
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Eier trennen, das Eigelb zusammen mit dem Zucker in geben. 40 sek./Stufe 3
Das Mehl, die Prise Salz und das Backpulver zugeben 40 sek./Stufe 3
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und den reinigen.
Das Eiweiß in den geben, den Rühraufsatz einsetzen und 3min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen. Anschliessend den Eischnee vorsichtig unter die Teigmasse heben.
Die Masse auf ein Backblech geben und die Amarettini einzeln darauf setzen, anschliessend ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Für die Füllung den Sauerrahm und den Puderzucker im 20 sek./Stufe 3 verrühren. Den erkalteten Bikuitboden in der Mitte durchschneiden. Die Aprikosen auf den ersten Boden verteilen, anschliessend den Sauerrahm darüber geben, den zweiten Boden aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
Guten Apetit!!!
Aprikosen Amarettini Torte
Hilfsmittel, die du benötigst
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