3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenstangen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Aprikosenstangen

  • 150 Gramm Aprikosen getrocknet
  • 70 Gramm Pistazien/Mandeln ohne Schale
  • 4 Esslöffel Keimöl
  • 125 Gramm brauner Zucker
  • 200 Gramm süße Sahne
  • 100 Gramm Haferflocken zart
  • 200 Gramm Mehl

Guss:

  • 100 Gramm Kuvertüre
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig zubereiten:
  1. Aprikosen klein hacken, Pistazien ebenso. Keimöl, Zucker und
    Sahne 100 Grad Stufe 2 aufkochen. Haferflocken, Mehl, Aprikosen und Pistazien unterrühren. Den Teig 0,5 - 1 cm dick
    auf ein Blech (Backrahmen 25 x 30 cm) streichen.
  2. Backen und Guss:
  3. Teig bei Umluft 160 - 170 Grad ca. 15 min. backen. Gebäck gut
    abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Enden in geschmolzene Kuvertüre oder Lindor edelbitter tauchen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare