Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Aprikosenstangen
- 150 Gramm Aprikosen getrocknet
- 70 Gramm Pistazien/Mandeln ohne Schale
- 4 Esslöffel Keimöl
- 125 Gramm brauner Zucker
- 200 Gramm süße Sahne
- 100 Gramm Haferflocken zart
- 200 Gramm Mehl
Guss:
- 100 Gramm Kuvertüre
-
6
15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Aprikosen klein hacken, Pistazien ebenso. Keimöl, Zucker und
Sahne 100 Grad Stufe 2 aufkochen. Haferflocken, Mehl, Aprikosen und Pistazien unterrühren. Den Teig 0,5 - 1 cm dick
auf ein Blech (Backrahmen 25 x 30 cm) streichen. - Teig bei Umluft 160 - 170 Grad ca. 15 min. backen. Gebäck gut
abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Enden in geschmolzene Kuvertüre oder Lindor edelbitter tauchen.
Teig zubereiten:
Backen und Guss:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren