3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Backmischung für Ameretinicookies mit Doubleschokie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Ameretinicookies mit Doubleschokie

Teig

  • 150 g Mehl
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 80 g Amerettini
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Backmischung
  1. Die weiße Schokolade in Stücke in den Mixtopf geben, 3 sek / Stufe 6, hacken , umfüllen.

    Die Vollmilchschokolade in Stücke in den Mixtopf geben, 3 sek / Stufe 6 hacken, umfüllen.

    Die Amaretini 3 sek / Stufe 6 zerkleinern , umfüllen .

    Jetzt alles schichtweise in ein sauberes Glas und gut verschließen.



    Zubereitung

    Backofen bei 160 Grad Umluft vorheizen ,

    Backmischung in den Mixtopf geben, Butter in Stücke und das Ei dazu geben. 20 sek / Stufe 4 verkneten.

    Teig zu einer Rolle formen , in Scheiben schneiden.

    10 - 12 Minuten backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare