3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Baileys-Frosting


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 175 g Butter, weich
  • 175 g Puderzucker
  • 175 g Frischkäse
  • 6 EL Baileys
5

Zubereitung

    Baileys-Frosting
  1. 1. Butter in den Closed lid und 15 Sek/St.4 geschmeidig rühren

    2. Puderzucker in den Closed lid und 5 Sek/St.4 unterrühren

    3. Frischkäse in den Closed lid und 5 Sek/St.4 unterrühren

    4. Baileys dazugeben und kurz untermischen

    ACHTUNG: Jeden Schritt nur so lange unterrrühren bis eine homogene Masse entsteht

    5. Masse in eine Spritztülle füllen und auf den Kuchen/ die Muffins geben.

    Falls das Frosting zu flüssig ist, eben kurz im Kühlschrank vor dem Weiterverarbeiten kalt stellen!!

10
11

Tipp

Diese Muffins passen hervorragend zu dem Frosting

//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/baileys-muffins-eierlik%C3%B6r-muffins/242509


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare