Zutaten
12 Portion/en
- 175 g Butter, weich
- 175 g Puderzucker
- 175 g Frischkäse
- 6 EL Baileys
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Butter in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek/St.4 geschmeidig rühren
2. Puderzucker in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/St.4 unterrühren
3. Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/St.4 unterrühren
4. Baileys dazugeben und kurz untermischen
ACHTUNG: Jeden Schritt nur so lange unterrrühren bis eine homogene Masse entsteht
5. Masse in eine Spritztülle füllen und auf den Kuchen/ die Muffins geben.
Falls das Frosting zu flüssig ist, eben kurz im Kühlschrank vor dem Weiterverarbeiten kalt stellen!!
Baileys-Frosting
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Diese Muffins passen hervorragend zu dem Frosting
//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/baileys-muffins-eierlik%C3%B6r-muffins/242509
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren