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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 5 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 80 g Margarine
  • 200 g Walnüsse oder Mandeln
  • 100 g Schokolade Pulver Sarotti
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Rum
  • 50 g Baileys
  • 5 Eiweiß

Krone ( Belag )

  • 250 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 gehäufte Teelöffel Zucker
  • 250 g Baileys

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. 200g Walnüsse imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek. Stufe 7 zerkleinern umfüllen. 5 Eiweiß imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Rühreinsatz 3-3 1/2 min Stufe 4 Steifschlagen umfüllen  Rühreinsatz entfernen.   Eigelb Margarine Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 1/2 min 37 grad Stufe  schaumig rühren,  Danach restliche Zutaten Nüsse,Backpulver, Rum  ,Schokolade , Baileys dazugeben 30 sek. Stufe 5 . Einschnee zugeben und ca.10 sek. Stufe 1 darunterrühren.   In eine runde Backform geben und bei 150-160 grad 1Std.backen. Tipp :Am Besten ein Tag vorher den Boden machen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Krone ( Belag )
  4. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Rühreinstatz Sahne und Sahnesteif bis die gewünschte Festigkeit steif schlagen bei Stufe 3. Danach den Kuchen bestreichen und außen am Rand Tupfer setzen, danach Baileys in die Mitte geben und mit der Sahne  vorsichtig verbinden um eine fester Konsistenz zu bekommen.Kühl stellen.

Tipp

Wenn der Boden  ein Tag vorher gemacht wird zieht er besser durch und schmeckt dadurch besser. Geht auch mit Eierlikör ! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baileyskuchen abgewandelt vom Eierlikörkuchen

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