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Zutaten
15 Stück
Baiserringe - essbarer Weihnachtsschmuck
- 130 Gramm Zucker
- 3 Eiweiß
- 1/4 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 1-2 Tropfen Vanilleextrakt
- nach Geschmack Speisefarbe, Paste
- nach Geschmack bunte Zuckerstreusel, Nonpareilles
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6
1h 45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 90°C vorheizen.
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 pulverisieren, umfüllen. - Schmetterling einsetzen. Mixtopf und Schmetterling müssen unbedingt sauber und fettfrei sein. Eiweiß und Backpulver in den Mixtopf geben, 4 Min./Stufe 3.5 ohne Messbecher schlagen.
- 2 Min./Stufe 2 einstellen. Währenddessen mit einem Esslöffel nach und nach den Zucker durch die Öffnung einrieseln lassen.
- Etwas Speisefarbe und das Vanilleextrakt in die Baisermasse geben und 20 Sek./Stufe 2 vermischen.
- Masse in einen Spritzbeutel geben und Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit den Zuckerstreuseln dekorieren.
- 90 Min. im Ofen (90°C) trocknen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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