Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
- 2 Bananen, reif
- 150 Gramm zarte Haferflocken
- 50 Gramm Zartbitterschokolade
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. Stufe 7, Haferflocken dazugeben, 10 Sek. Stufe 7, zum Schluss die Bananen in Stücken dazugeben, ca. 15 Sek. Stufe 5.
Backblech mit Backpapier belegen, je 1 EL Masse aufs Blech geben und etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Min. backen.
Bananen-Hafer-Cookies
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am Besten warm essen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierentolle Idee, habe statt Schokolade, frei Schnauze...
tolle Idee, habe statt Schokolade, frei Schnauze Datteln rein gemacht und Handvoll kernige Haferflocken untergemischt
Schmecken schon gesünder als normale Kekse mit...
Schmecken schon gesünder als normale Kekse mit viel Zucker, aber kann man gut machen als Alternative zu ungesünderen Varianten mit Mehl oder weißem Zucker. Schöne Idee und schnell gemacht.
da kann ich mich nur anschliessen
...da kann ich mich nur anschliessen.
Gut, hatte 3 sehr reife
Gut, hatte 3 sehr reife Bananen die keiner mehr essen wollte. Habe daher knapp 100 gr gemischte Vollmilch- und Zartbitterschokolade und 210 gr Haferflocken verwendet. Tolle und ganz schnelle Resteverwertung (auch für Schokoladenostereier )