3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Hafer-Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

  • 2 Bananen, reif
  • 150 Gramm zarte Haferflocken
  • 50 Gramm Zartbitterschokolade
5

Zubereitung

    Bananen-Hafer-Cookies
  1. Die Schokolade in Stücken in den Closed lid geben, 10 Sek. Stufe 7, Haferflocken dazugeben, 10 Sek. Stufe 7, zum Schluss die Bananen in Stücken dazugeben, ca. 15 Sek. Stufe 5.

    Backblech mit Backpapier belegen, je 1 EL Masse aufs Blech geben und etwas flach drücken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Min. backen.

10
11

Tipp

Am Besten warm essen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • da kann ich mich nur anschliessen

    Verfasst von tyrion29 am 24. Mai 2017 - 19:55.

    ...da kann ich mich nur anschliessen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut, hatte 3 sehr reife

    Verfasst von Sockenliebe am 29. März 2016 - 21:58.

    Gut, hatte 3 sehr reife Bananen die keiner mehr essen wollte. Habe daher knapp 100 gr gemischte Vollmilch- und Zartbitterschokolade und 210 gr Haferflocken verwendet. Tolle und ganz schnelle Resteverwertung (auch für Schokoladenostereier  tmrc_emoticons.D)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können