Zutaten
12 Stück
Teig
- 90 g Weizenkörner
- 100 g Weizenmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 70 g Schokostreusel
- 2 Stück Eier
Teig
- 1 Prise Salz
- 80 g Sonnenblumenöl
- 50 g Rohrohrzucke
- 3 Stück Bananen große reif, Ohne Schale
Zum Backen
- 12 Stück Papierförmchen
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
90g Weizenkörner in den "Mixtopf geschlossen" 20sec. Stufe 10 zu Mehl mahlen und in eine Schüssel um fühlen und das Weizenmehl die Schokostreusel und das Backpulver mit in die Schüssel mit rein wiegen und unter mischen zur Seite stellen
Bananen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. stufe 10 zerkleinern dann Zucker Eier Öl und die Prise Salz zu den Bananen geben in den "Mixtopf geschlossen" in 1 min von Stufe 1 bis 5 zu einer Masse verrühren Dann die Mehl Mischung zu geben und auf Stufe " Modus „Teig kneten“" 5 min zusammen mischen
Den Teig in die papierförmchen füllen und 20 min im vorgeheizten offen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen stäpchen probe machen wenn kein Teig mehr am Zahnstocher ist sind Sie gut sonst noch mal ein paar min länger backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mann kann die Maße auch gut verdoppeln ist kein Problem
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und sehr lecker. Habe die Rohlinge...
Schnell und sehr lecker. Habe die Rohlinge eingefroren. Dann kann man nach Bedarf backen