Zutaten
12 Stück
Teig
- 90 g Weizenkörner
- 100 g Weizenmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 70 g Schokostreusel
- 2 Stück Eier
Teig
- 1 Prise Salz
- 80 g Sonnenblumenöl
- 50 g Rohrohrzucke
- 3 Stück Bananen große reif, Ohne Schale
Zum Backen
- 12 Stück Papierförmchen
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
Zubereitung
-
90g Weizenkörner in den
20sec. Stufe 10 zu Mehl mahlen und in eine Schüssel um fühlen und das Weizenmehl die Schokostreusel und das Backpulver mit in die Schüssel mit rein wiegen und unter mischen zur Seite stellen
-
Bananen in den
geben und 10 sec. stufe 10 zerkleinern dann Zucker Eier Öl und die Prise Salz zu den Bananen geben in den
in 1 min von Stufe 1 bis 5 zu einer Masse verrühren Dann die Mehl Mischung zu geben und auf Stufe
5 min zusammen mischen
-
Den Teig in die papierförmchen füllen und 20 min im vorgeheizten offen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen stäpchen probe machen wenn kein Teig mehr am Zahnstocher ist sind Sie gut sonst noch mal ein paar min länger backen
Tipp
Mann kann die Maße auch gut verdoppeln ist kein Problem
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und sehr lecker. Habe die Rohlinge...
Schnell und sehr lecker. Habe die Rohlinge eingefroren. Dann kann man nach Bedarf backen