3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen Walnuss Muffins nach Cynthia Barcomi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Zutaten A

  • 330 Gramm Mehl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/8 Teelöffel Nelken
  • 1/8 Teelöffel Muskat

Zutaten B

  • 140 Gramm Butter, weich
  • 125 Gramm Zucker
  • 2 Stück Eier, groß

Zutaten C

  • 3 Stück Bananen, mittelgroß
  • 70 Gramm Walnüsse
5

Zubereitung

  1. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech fetten.

    Haselnüsse 10 Sek Stufe 3. Umfüllen.

    Zutaten B mit den Bananen in den Closed lid und 30 Sek. Stufe 5 schlagen. 

    Zutaten A in einer separaten Schüssel mischen. Den Inhalt des Closed lid darüber geben und mit dem Spatel gerade so verrühren. Nicht übertreiben ein paar Flecken Mehl sind ein gutes Zeichen.

    Den Teig auf die Muffinformen verteilen und 18 Minuten bei190 Grad backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare