Zutaten
0 Stück
Boden
- 200 g Zwieback
- 250 g Nuss Nugat Creme
Belag
- 350 g Philadelfia
- 80 g Puderzucker
- 3 EL Mehl
- 200 g Walnüsse
- 250 g Schlagsahne
- 3-5 Bananen
- 1 Päckchen Tortenguss klar
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwieback in den "Mixtopf geschlossen" auf Sufe 4 ca.10 sec. zerkleinern, dann Nuss Nugat Creme hinzugeben und ca 20 sec. auf Sufe 4 vermischen. Die Mischung in eine Springform verteilen und andrücken. Anschließend für den Belag Phiadelfia, Puderzucker und Mehl im "Mixtopf geschlossen" 20 sec. Stufe 4 vermischen und auf dem Boden verteilen. Walnüsse auf Stufe 4 10 sec. im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und über die Käsemasse verteilen. Sahne schlagen und auf der Käsemasse verteielen. Zum Schluß Bannanen in Scheiben oder in Hälften auf die Sahne legen und mit klarem Tortenguss überziehen. Kuchen ca. 4 Std. kaltstellen.
Bananenkuchen mit Knusperboden
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Kuchen schmeckt im Sommer mit frischen Erdberren auch besonders lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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