3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenkuchen mit Knusperboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Boden

  • 200 g Zwieback
  • 250 g Nuss Nugat Creme

Belag

  • 350 g Philadelfia
  • 80 g Puderzucker
  • 3 EL Mehl
  • 200 g Walnüsse
  • 250 g Schlagsahne
  • 3-5 Bananen
  • 1 Päckchen Tortenguss klar
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Bananenkuchen mit Knusperboden
  1. Zwieback in den Closed lid auf Sufe 4 ca.10 sec. zerkleinern, dann Nuss Nugat Creme hinzugeben und ca 20 sec. auf Sufe 4 vermischen. Die Mischung in eine Springform verteilen und andrücken. Anschließend für den Belag Phiadelfia, Puderzucker und Mehl im Closed lid  20 sec. Stufe 4 vermischen und auf dem Boden verteilen. Walnüsse auf Stufe 4 10 sec. im Closed lid  zerkleinern und über die Käsemasse verteilen. Sahne schlagen und auf der Käsemasse verteielen. Zum Schluß Bannanen in Scheiben oder in Hälften auf die Sahne legen und mit klarem Tortenguss überziehen. Kuchen ca. 4 Std. kaltstellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Kuchen schmeckt im Sommer mit frischen Erdberren auch besonders lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare