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­čĺŚbester K├Ąsekuchen­čĺŚ Ever!!!­čĺŚ Saftig & erfrischend­čĺŚ


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Zutaten

12 St├╝ck

Teig

  • 75 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 P├Ąckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 150 g Mehl
  • 0,5 P├Ąckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz

Quarkmasse

  • 125 g Butter
  • 750 g Quark, Ich nehme immer 500g Magerstufe und 250g Quark mit 40% Fett
  • 200 g Zucker
  • 50 g Gries
  • 5 Eier, getrennt
  • Saft von 1 Zitrone, ausgepresst
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt f├╝r
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Sekunden Stufe 4 einstelle.

    ┬áEine BackForm einfetten (eventuell in den Boden ein Backpapier einspannen) ┬áund den Teig gleichm├Ą├čig darin verteilen, die Seitenr├Ąnder etwas hoch ziehen

  2. Quarkmasse
  3. Die Butter in den Mixtopf, und 15 Sekunden Stufe 3-4. Dann den Schmetterling einsetzen, und den Quark hinzugeben. Jetzt Stufe den TM auf Stufe 3-4 laufen lassen, nach etwa 30 Sekunden den Zucker dazu einwiegen und weiter auf der selben Stufe r├╝hren. Nach ca 15 Sekunden den Gries dazu einwiegen und wieder auf selber Stufe weiter r├╝hren lassen! Jetzt Messbecher abnehmen und w├Ąhrend der TM r├╝hrt, die Eigelbe und den Zitronensaft hinzuf├╝gen. 30 Sekunden weiter r├╝hren.┬á

    Das Eiweiss mit einem Handmixger├Ąt steif schlagen. Die Quarkma├če aus dem┬áClosed lid zum Eischnee geben und mit dem Spatel gut unterr├╝hren Und das alles dann auf den Teig in der Form geben.

  4. Backen
  5. Ofen auf 200 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen und den Kuchen ca 50 Minuten lang backen. Wenn der Kuchen anf├Ąngt hellbraun zu werden Decke ich ihn w├Ąhrend dem backen, mit einer Alufolie (Backpapier m├╝sste vielleicht auch gehen) ab, damit er nicht zu dunkel wird! Bitte gut im Auge behalten deswegen.

    Nach dem Backen, vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen bevor man den Ring der Backform l├Âst. Ich lasse den Kuchen ├╝ber Nacht immer noch k├╝hl stehen, weil ich mir einbilde dass er dann noch besser schmeckt tmrc_emoticons.-D

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Hilfsmittel, die du ben├Âtigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verf├╝gung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix ├╝bernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dankeschön ­čÖé­čĹŹ

    Verfasst von SternchenK├╝che81 am 13. M├Ąrz 2017 - 22:08.

    Dankeschön ­čÖé­čĹŹ tmrc_emoticons.)

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  • Dieser Käsekuchen ist sehr lecker und luftig...

    Verfasst von olsimima am 19. Februar 2017 - 15:46.

    Dieser Käsekuchen ist sehr lecker und luftig locker Smile Mittlerweile schon zum zweiten Mal gebacken Love Uns schmeckt diese zitronige Variante, endlich mal eine tolle Alternative zu den "Vanillepudding- Käsekuchen". Deshalb von uns 5 Sterne!!

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  • Ich eben auch

    Verfasst von SternchenK├╝che81 am 15. September 2016 - 14:58.

    Ich eben auch

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  • So kenne ich das Rezept aus meiner Kinderzeit...

    Verfasst von Beatrix Otto am 13. September 2016 - 17:27.

    So kenne ich das Rezept aus meiner Kinderzeit

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