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Zutaten
30 Stück
Bethmännchen vegan
- 80 g Mandeln (ganz)
- 80 g Zucker
- 1 EL Sojamehl, mit etwas Wasser anrühren
- 200 g Marzipan, in Stücken
- 2 EL Mehl
- 4 EL Amaretto, oder 2 EL Rosenwasser; optional
- 2 EL Pflanzenmilch
- 2 Prisen Kurkuma, mit etwas Wasser anrühren, optional
- 30 Mandeln (ganz)
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6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen. - Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
In einer Tasse Sojamehl mit 1,5 EL Wasser verrühren. Die Konsistenz sollte einem geschlagenen Ei ähnlich sein (oder Eiersatz deiner Wahl). - Zum Zucker die Mandeln, Marzipan, Mehl, Sojamehlmischung und Amaretto oder Rosenwasser (optional) zugeben, 1 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" vermengen.
- 2 EL Pflanzenmilch mit etwas Kurkuma verquirlen (optional).
- Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen (ca. 2cm Durchmesser), mit Kurkuma-Milch bestreichen (optional).
Ergibt ca. 30 Stück. Nun in jede Kugel eine ganze Mandel drücken. - Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen, sollen hell bleiben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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