3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bi-color-Pralinen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Nougat
  • 3 EL Krokant
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Weiße Schokolade in den Closed lid 5sec./Stufe 5 zerkleinern dann auf 50 Grad/ 5-6 Minuten/Stufe 3 schmelzen in Silikonpralienformen ca. 0,5 cm einfüllen kalt stellen. Den Closed lidspülen. Jetzt die Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade und Nougat in den Closed lid geben 5 sec./ stufe 5 zerkleinern Gucken ob die Weiße Schoki schon etwas angezogen hat wenn ja kann die restliche Schokolade auf 50Grad/5-6Min./ Stufe 3 geschmolzen werden. Zum Schluß Krokant in den Closed lid und kurz unterrühren. Die Masse nun mit einem Löffel auf die Weißeschokolade geben und dann 2 Stunden in den Külschrank

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare