Zutaten
0 Stück
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 50 g Vollmilchschokolade
- 50 g Zartbitterschokolade
- 50 g Nougat
- 3 EL Krokant
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Weiße Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" 5sec./Stufe 5 zerkleinern dann auf 50 Grad/ 5-6 Minuten/Stufe 3 schmelzen in Silikonpralienformen ca. 0,5 cm einfüllen kalt stellen. Den "Mixtopf geschlossen" spülen. Jetzt die Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade und Nougat in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sec./ stufe 5 zerkleinern Gucken ob die Weiße Schoki schon etwas angezogen hat wenn ja kann die restliche Schokolade auf 50Grad/5-6Min./ Stufe 3 geschmolzen werden. Zum Schluß Krokant in den "Mixtopf geschlossen" und kurz unterrühren. Die Masse nun mit einem Löffel auf die Weißeschokolade geben und dann 2 Stunden in den Külschrank
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für die Sterne und die Bewertung. Schöne...
Danke für die Sterne und die Bewertung. Schöne Adventszeit .
Sorry Sterne vergessen
Sorry Sterne vergessen
Pralinen sind fertig und im Kühlschrank.....bin...
Pralinen sind fertig und im Kühlschrank.....bin sehr gespannt wie sie schmecken.
Schon mal vielen Dank fürs Rezept einstellen.
Grüßle