3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit für Obstkuchen Erdbeerkuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Biskuit für Obstkuchen Erdbeerkuchen

  • 4 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 65 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schmetterling in den Closed lid einsetzen. Die Eier mit dem Zucker und den Vanillezucker im Closed lid 6Minuten, 37°C, Stufe 4 aufschlagen. Weitere 3Minuten, Stufe 4 aufschlagen. Stärke, Mehl und Backpulver recht und links vom Schmetterling in den Closed lid geben und 5Sekunden, Stufe 3 mischen. Nicht zu viel rühren!
    Eine Obstkuchenform fetten (ich hab eine aus Silikon) und bei 180°C ca. 25-30Minuten backen.
    Nach der Backzeit abkühlen lassen.
    Dann mit Erdbeeren oder anderen Beeren belegen. Tortenguß darüber geben und fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann den Boden mit Paradisecreme bereichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare