Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 6 Stück Eier
- 3 EL lauwarmes Wasser
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen"
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Eier,Vanillezucker und Zucker, Stufe 5, 10 Min. mit Rühraufsatz schaumig rühren. Übrige Zutaten 1 Min. Stufe 1 unterrühren. Bei Bedarf noch kurz Turbotaste drücken. In gefettete Springform geben und ca. 50 Minuten bei Heißluft 150 Grad backen. Tortenboden nach Wunsch weiterverarbeiten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für dunklen Biskuit 200 g Mehl und 50 g Kakao
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab den Tortenboden in
Ich hab den Tortenboden in einer 26er Form gebacken.mein Ergebnis war,das er nicht aus der Form übergelaufen war ,war mir ein Wunder.er wurde viel zu hoch.so konnte ich ihn nicht lassen.hab mir dann ein anderes Rezept rausgesucht.da muss ich sagen der Teig sah mir zu wenig aus,bekam wieder ein schreck iund dachte jetzt wird er zu flach,aber ich staunte.er war so schön geworden .werde ihn auch wieder machen.Tortenboden Grundrezept.
Super Lecker, alle waren
Super Lecker, alle waren begeistert von meinem Boden.
und dann ist es noch so einfach- perfekt!
Danke
Gibst du den Teig in eine
Gibst du den Teig in eine 26er oder in eine 28er Form?