3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit Obstboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 2 Stück Eier
  • 2 EL heißes Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 geh. TL selbstgemachter Vanillzucker
  • 75 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    schnell gemacht
  1. Den  Schmetterling in den Closed lid einsetzen,die Eier  das heiße Wasser den Zucker und den Van. Zucker auf Stufe 6 bei 37 ° 8 Minuten schaumig schlagen.Anschließend 75g Mehl und 1 Teel. Backpulver für 5 Sec.auf Stufe 3 unterheben alles in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Obstkuchen Form geben und backen.

    Bei 170°     15 -20 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare