3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit Tortenboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 200 g Mehl 550
  • 1 Backpulver
5

Zubereitung

    Nun legen wir mal los :-)
  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker in den Closed lid auf 4 Minuten auf Stufe 5 rühren. Nun Mehl und Backpulver hinzufügen und nochmals 4 Minuten auf Stufe 4-5 rühren.

    Den Teig nun in eine (nur am Boden) mit Backtrennspray eingesprühte Springform füllen - habe die Erfahrung gemacht, dass der Biskuit nicht so hoch wird, wenn man die Seiten auch besprüht oder einfettet.

    Im auf 175 ° vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten (je nach Ofen) backen.

10
11

Tipp

Um einen dunklen Biskuit zu bekommen, einfach 2-3 EL Kakao mitrühren - sonst alles gleich - wird auch prima!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, hab ich bei

    Verfasst von tb2202 am 8. Februar 2016 - 08:23.

    Hallo,

    hab ich bei backfreunde.de bestellt tmrc_emoticons.;)

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo... was hat du da für

    Verfasst von Kerstinwa am 4. Februar 2016 - 07:15.

    Hallo...

    was hat du da für eine tolle Form zum backen..... So eine suche ich schon so lange tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können