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Zutaten
12 Stück
Biskuit
- 120 (max. 200) Gramm Zucker
- 6 Stück Eier
- 8 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Gramm Salz
- 120 Gramm Mehl
- 100 Gramm Maisstärke
- 10 Gramm Weinstein Backpulver
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6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 28 cm) mit Backpapier auslegen.
- Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Rühraufsatz einsetzen
Eier, Vanillezucker (selbst gemacht) und Salz hinzufügen und
3 Min./37°C/Stufe 4 vermengen. Anschließend weitere 5 Min./50°C/Stufe 4 vermengen. - Mehl, Maisstärke und Backpulver hinzufügen und2 Sek./ Stufe 3 vermengen. Rühraufsatz entfernen.
- Biskuitteig in die vorbereitete Form geben und klopfen, damit die Luft raus geht.
- Die Form mit dem Teig in den Ofen stellen. Die Temperatur von 180°C auf 165° C runter drehen und 20-25 Minuten backen.
- Biskuit im Backform komplett abkühlen lassen, aus der Form rausnehmen, in Frischhaltfolie anwikeln, in Kühlschrank oder Tiefkühlschrank aufbewaren. Biskuit waagerecht in 2 - 3 Böden schneiden und nach Wunsch füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zucker reduziert von 200 g auf 120 g
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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