Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Super schnell - super einfach
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 125 g Zucker
- 5 Eier
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Esslöffel Buchweizen-Mehl Vollkorn, glutenfrei
-
6
28min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandeln im 10 Sek./Stufe 7 fein mahlen und umfüllen. Danach Mixtopf von Resten fettfrei sauber spülen.
Rühraufsatz einsetzen.
Zucker und Eier in den Mixtopf, 5 Min./50°C/Stufe 4 verrühren. - Mandeln, Backpulver und Mehl hinzugeben 6 Sek./Stufe 3 vermischen.
Kleiner Tipp, wenn man den Thermomix dabei 2-3 mal auf 1 Sek./Stufe 3 schaltet, wird alles super vermischt. - Tortenboden 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Ich backe mit Formen ohne Boden, daher können sich die Zeiten mit anderen Formen und Backöfen ändern.
Biskuit - Bisquit
Backzeit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer nicht auf Gluten verzichten muss, kann natürlich auch Weizenmehl verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren