Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Super schnell - super einfach

  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 125 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Esslöffel Buchweizen-Mehl Vollkorn, glutenfrei
5

Zubereitung

    Biskuit - Bisquit
  1. Mandeln im 10 Sek./Stufe 7 fein mahlen und umfüllen. Danach Mixtopf von Resten fettfrei sauber spülen.

    Rühraufsatz einsetzen.

    Zucker und Eier in den Mixtopf, 5 Min./50°C/Stufe 4 verrühren.
  2. Mandeln, Backpulver und Mehl hinzugeben 6 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Kleiner Tipp, wenn man den Thermomix dabei 2-3 mal auf 1 Sek./Stufe 3 schaltet, wird alles super vermischt.
  3. Backzeit
  4. Tortenboden 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.

    Ich backe mit Formen ohne Boden, daher können sich die Zeiten mit anderen Formen und Backöfen ändern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer nicht auf Gluten verzichten muss, kann natürlich auch Weizenmehl verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare