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Biskuitboden dunkel


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Zutaten

1 Portion/en

Biskuitboden dunkel

  • 3 Eier, zimmerwarm
  • 180 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Mehl, gesiebt
  • 20 g Speisestärke, gesiebt
  • 25 g Backkakao, gesiebt
  • 1/2 TL Backpulver, gesiebt
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Das Rezept ist für eine kleine runde Backform 18 cm!

    Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Auf den Boden der Springform ein Backpapier legen und mit dem Rand der Backform einklemmen. Backform nicht einfetten!

    Schmetterling einsetzen! Eier, Zucker und Vanillezucker 7 Min./37°C/Stufe 3 erwärmen.

    Schmetterling entfernen! Die Prise Salz und die restlichen gesiebten Zutaten darübergeben, 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Den Biskuitboden ca. 30 Minuten bei 180°C im Backofen mittlere Schiene backen. Stäbchenprobe machen, da jeder Backofen unterschiedlich ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Falls ihr eine größere Form benutzt, könnt ihr das Rezept umrechnen. Dafür gibt es im Internet Umrechnungstabellen in jeder Größe!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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