Zutaten
0 Portion/en
Eier
- 4 Stück Eier
- 160 Gramm Zucker
- 160 Gramm Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schmetterling einsetzen
4 Eier mit dem Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./50 Grad / Stufe 3-4 cremig schlagen. Dann ohne Temperatur weiter 10 Min / Stufe 3-4 weiterschlafen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Mehl und Backpulver dazu geben und 4 Sek./ Stufe 3 unterrühren. In die rechteckige Springform füllen und ca. 20 auf 170 Grad ( Umluft ) backen.
Auskühlen lassen und beliebig mit Obst belegen. Danach mit Tortenguss ( 3 Tüten ) übergießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWelche Grösse hat deine Form?
Welche Grösse hat deine Form?
Echt fluffig!
Echt fluffig!
It doesn't matter where you go in life, it's who you have beside you!
Ja... Ist aber nicht
Ja... Ist aber nicht unbedingt nötig - doch dadurch wird der Boden richtig luftig
Ich muss sicherheitshalber
Ich muss sicherheitshalber noch mal nachfragen. Sollen die Eier wirklich noch 10 Minuten ohne Temperatur weiter geschlagen werden ???