Zutaten
0 Portion/en
Für denn biskuitteig
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 80 g Weizenmehl
- 1 Msp. Backpulver
zum bestreichen
- 200 g Rotes Johannisbeergelee
all - in - teig
- 250 g Weizenmehl
- 3 geh. TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Dr.Oetker Finesse Orangenfrucht
- 150 g Butter oder Margarine
- 4 Eier
Für den Belag
- 3 Päckchen Backfeste Pudding Creme
- 3/4 l Milch
Guss
- 3 Päckchen Tortenguss klar
- 6 EL Zucker
- 3/4 l Weißwein
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Für denn Biskuitteig Eier und Eigelb in denn geben und dann 1min stufe 3 schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker in denn dazu 2min stufe 3 schlagen. Mehl und Backpulver dazu dann nochmal 1 min stufe 2 . Denn teig auf ein mit backpapier belegten Backblech geben und glatt streichen. Dann Ober - unterhitze 180 grad 12 min backen. Nach dem backen gut abkühlen lassen backpapier noch vorher abziehen wenn der teig noch warm ist. Biskuit mit Gelee bestreichen, von der längeren Seite her aufrollen.
All-in-teig alle zutaten in den 3min stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Dann ein backrahmen auf ein Backblech grösse 30 x 40 cm legen. Denn teig in denn rahmen füllen . Dann bei Ober - unterhitze 180 grad 20 min backen.
Für denn Belag Backfeste Pudding Creme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und auf denn erkalteten Boden verteilen. Etwas fest werden lassen.
Dann die Biskuitrolle in gut 1cm dicke scheiben schneiden etwa 28 Stück und auf die Pudding Creme legen.
Denn Guss aus Tortenguss Zucker und Weißwein kochen denn guss auf denn biskuitscheiben verteilen und fest werden lassen. Denn Kuchen 2 stunden kalt stellen dann kann man auch denn rahmen ab machen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendie schnitten machen zwar
die schnitten machen zwar recht viel arbeit,aber die arbeit lohnt sich,,mach ich wider,sehr lecker,meine schwestern waren ganz begeistert
B 1 U