Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bisquitrolle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 4 Eiweiß, mit Schmetterling 2 Min. Stufe 3 steif schlagen
  • 160 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, durch Deckelöffnung einrieseln lassen und 1 1/2 Min. Stufe 2 verrühren
  • 4 Eigelb, zugeben und Stufe 2 verrühren
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Mehl, Typ 405
  • 60 g Stärke, zugeben und 1 Min. Stufe 2 verrühren

Füllung

  • 400 g Sahne
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 6-8 EL Quark, Stufe 2 mit Schmetterling steif schlagen
5

Zubereitung

  1. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 15 Min. bei 180 °C backen.

    Nach dem Backen den Teig auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, das Papier abziehen und sofort zusammenrollen. Dann abkühlen lassen und wieder auseinerrollen.

    Sahne auf den Bisquit streichen, Obst (z.B. Erdbeeren) auf die Sahne legen und wieder zusammenrollen. Bisquit mit Puderzucker bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren