Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Bodenloser Käsekuchen
- 1000 Gramm Quark
- 300 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Packung Vanillepudding zum kochen
- 150 Gramm Margarine
- 4 Esslöffel Griess
- 3 Stück Eier
- Saft von 1 Zitrone
- etwas Margarine, Zum einfetten der Springform
- etwas Paniermehl, Zum bestreuen der Springform
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Ofen auf 200° Ober-und Unterhitze vorheizen
2. Alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5.5 für 1 Minute verrühren
3. Während des Rührvorganges die Springform einfetten und das Fett komplett mit Paniermehl bestreuen
4. Die Käsemasse in die Sprinform füllen
5. Springform im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, danke
Super lecker, danke