3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bodenloser Kirschgenuß heisil98


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

All-in Teig...

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 1000 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 1 Zitronensaft,frisch
  • 150 g Zucker
  • 2 Esslöffel Griess
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 200 g Kirschen, gefroren oder frisch
5

Zubereitung

  1. Erst die Butter oder Margarine im Closed lid 2 min. Stufe 5 schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen dazugeben. Alles bei ca.1 min. Stufe 5 Closed lid verrühren.

    In eine Backfom (ich bevorzuge Silikonbackformen) geben. Eventuell vorher ausfetten.

    Am Schluß die Kirschen draufgeben. Die gefrorenen oder die frischen geben nicht so viel Saft ab, wie die aus dem Glas.

  2. Backen ca. 60 - 75 min. kommt auf Euren Ofen an. Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Backofen kann die Backzeit variiern. Bei mir reichten 60 min. im Rezept steht 75 min.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super schnell und lecker

    Verfasst von Güllibomb am 8. Oktober 2016 - 10:37.

    Super schnell und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen.

    Verfasst von diegabi am 28. Februar 2015 - 07:47.

    Sterne vergessen. tmrc_emoticons.)

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Puschl schrieb: Superschnell,

    Verfasst von diegabi am 28. Februar 2015 - 07:47.

    Puschl

    Superschnell, supereinfach und SUPERLECKER!

     

    Stimmt.

    Ich habe den Kuchen mit Orangen gemacht.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ups, hatte die Sternchen gar

    Verfasst von danizan am 12. Juni 2013 - 18:41.

    Ups, hatte die Sternchen gar nicht aktiviert tmrc_emoticons.p

    Freue mich über viele neue Erfahrungen Smile


    Viele Grüße aus der Klingenstadt Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man auch wunderbar mit

    Verfasst von danizan am 12. Juni 2013 - 17:56.

    tmrc_emoticons.) Kann man auch wunderbar mit schokoladenpudding machen Cooking 7

    Freue mich über viele neue Erfahrungen Smile


    Viele Grüße aus der Klingenstadt Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • soooooo lecker =) kam bei

    Verfasst von küchenmaus91 am 25. März 2013 - 21:16.

    soooooo lecker =) kam bei unseren Gästen seehr gut an Big Smile

    Grüße von der küchenmaus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superschnell, supereinfach

    Verfasst von Puschl am 1. Juli 2012 - 09:55.

    Superschnell, supereinfach und SUPERLECKER! Hab ihn vor ein paar Tagen mit Stachelbeeren gemacht und jetzt ist er grad mit Mandarinen im Backofen! Ist echt lecker und sehr erfrischend! tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Natürlich kann man den

    Verfasst von heisil98 am 6. Juni 2012 - 10:16.

    Hallo. Natürlich kann man den Kuchen auch mit anderem Saisonobst machen, z.B. Brombeeren, Stachelbeeren,Äpfel....usw... Schnell gemacht und immer wieder lecker... Cooking 7

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schaut ja lecker aus, den

    Verfasst von Nadweb11 am 26. März 2012 - 21:37.

    Schaut ja lecker aus, den werd ich am Wochenende mal ausprobieren.

    Danke fürs Rezept. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Appettit wünsche ich

    Verfasst von heisil98 am 24. März 2012 - 15:07.

    Cooking 7 Guten Appettit wünsche ich euch.. Cooking 10

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können