3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brot - Pudding (Homestyle Bread Pudding)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Brotpudding

  • 6 Scheiben Weißbrot, dick, vom Vortag
  • 30 g Butter
  • 4 Eier
  • 100 g Rosinen
  • 450 g Milch
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. 1. Brot in kleine Stücke brechen oder im Closed lid 5-10 Sekunden / Stufe 2-3 und anschließend in eine Auflaufform geben.

  2. 2. Butter im Closed lid 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 schmelzen und über das Brot träufeln.

  3. 3. Eier in denClosed lid geben und 15 Sekunden / Stufe 4 aufschlagen.

  4. 4. Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Sekunden / Counter-clockwise operation / Stufe 1 vermengen.

  5. 5. Ei-Milch-Mischung über das Brot gießen und in der Auflaufform bei 175 Grad backen, bis sich die Masse gesetzt hat und leicht gebräunt ist (ca. 45 Minuten)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ist eigentlich ein Dessert, gibt's bei uns aber auch als süße Hauptspeise.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare