Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Low carb Brownies
- 1 Äpfel, Pink Lady (ca. 90 g), geschält, geviertelt
- 125 Gramm Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 75 Gramm Hafermilch
- 70 Gramm Mehl
- 5 Gramm Backpulver
- 25 Gramm Backkakao
- 50 Gramm Kokosöl, (oder Sonnenblumenöl)
- 40 Gramm Erythrit
- 3 Gramm Chunky Flavour geschmacksneutral, oder weitere 40 g Erythrit
- 30 Gramm Schoko Proteinpulver, z.B. Nuss Nougat Praline von More Nutrition
- 10 Gramm Chunky Flavour Fudge Brownie, (oder noch 1 EL Backkakao mit Süßungsmittel)
- 1 Esslöffel Chocolate Drops, optional, fürs Topping
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Kleine Form einfetten oder Blech mit Backpapier auslegen.
Den Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 5 Sek./Stufe 8. Apfelmus umfüllen und beiseite stellen. - Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Schokolade 5 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Hafermilch zugeben und weitere 3 Min./45°C/Stufe 2 erwärmen.
- Alle restlichen Zutaten und das Apfelmus hinzugeben, 3 Min./Stufe 4 gut mischen.
- Teig in die Form oder auf das Backblech geben, 25-30 Minuten (160°C) backen.
- Gut auskühlen lassen und genießen =)
Apfel pürieren und Ofen vorheizen
Schokolade schmelzen
Teig mischen
Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Low carb, vegan und sehr lecker =)
Inspiration von @susis_abnehmweg auf Instagram
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren