thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brownies vegan

  • 250 Gramm Mehl (Dinkelmehl Typ 630 bei mir)
  • 200 Gramm Rohrohrzucker
  • 50 Gramm Kakao (kein Kaba!)
  • 0,5 Päckchen Weinstein Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 250 Gramm Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch oder Wasser)
  • 250 Gramm Pflanzenöl (Sonnenblumenöl bei mir)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Stück ganze Tafel Schokolade vegan, 100g

Nüsse

  • 2 Hände voll Cashew Nüsse oder Walnüsse oder was ihr mögt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ganz easy:
  1. Schokolade in grobe Stücke brechen. Alle Zutaten, bis auf die Nüsse, einwiegen und auf Stufe 5 für 15 Sec. vermischen. Nüsse dazu und kurz auf Stufe 3 vermischen.

    Backofen auf 180° Ober- Unterhitze vorheizen.

    Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech mit hohem Rand geben. Ich habe ein Blech mit Deckel, ist etwas kleiner als ein normales Ofenblech.

    Kuchen 25-30 Minuten backen, nicht zu lange, sonst wird die Geschichte zu trocken.

    Abkühlen lassen und genießen.... am Besten noch veganes Vanilleeis dazu...zum reinlegen...

Tipp

Ganz ohne Tierleid tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brownies vegan "ruck-zuck"

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: