Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 125 g Bittere Schokolade
- 125 g Butter
- 400 g Zucker
- 200 g Mehl
- 5 g Backpuver
- 150 g gehackte Nüsse
- 4 Eier
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
125 g Butter und 125 g bittere Schokolade im "Mixtopf geschlossen" 2 Min./Stufe 1 bei 37°C schmelzen. Restliche Zutaten zufügen (Eier zuletzt) und 45 Sekunden/Stufe 5 mixen.
Teig in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen den fertigen Teig in etwa 3x3 cm große Stücke schneiden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren