Zutaten
0 Stück
- 250 g Butter
- 100 g Kakao, Backkakao, kein Trinkkakao
- 300 g Zucker
- 125 g Mehl
- 4 Eier
- 1/2 Flasche Buttervanille-Aroma
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter in groben Stücken in den Mixtopf geben und 2 - 3 Minuten bei 60° zerlassen. Alle Zutaten bis auf das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Anschließend das Mehl hinzufügen und auf max. Stufe 4 unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 25 - 30 Minuten bei 175°C backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Hinweis: Wenn man ein normal großes Backblech nimmt, werden die Brownies sehr dünn. Ich habe immer ein kleines, tiefes Backblech genommen (ca. DIN A4 Größe).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren