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Buttercremtorte mit Fondant


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Zutaten

16 Stück

Schokobiskuit

  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 50 g Zarbitterschokolade
  • 1 Päckchen Backpulver

Butterreme

  • 6 Eiweiß, ca. 210 g
  • 300 g Zucker
  • 500 g Butter

Herstellung

  • 300 g Quittenmarmelade
  • 4 EL Orangenlikör
  • 1 Packung Fondant
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Schokobiskuit
  1. 1. Schmetterling einsetzen, Eier und Zucker in denClosed lid geben und 3,5 Min / 50°/St. 4 aufschlagen

  2. 2. Schokolade mit heißem Wasser schmelzen und abgießen, 12 Min/St.4 weiterschlagen

  3. 3. Schmetterling entfernen, Mehl und Backpulver dazugeben und ca. 10 Sek./ mit Spatel /St. 4 unterheben.

  4. 4. Masse in einer Springform (28cm) geben und ca. 30 Min bei 170° mit Unter- und Oberhitze backen.

  5. 5. in drei Böden teilen

  6. Buttercreme
  7. 1. Schmetterling einsetzten. Eiweiß und Zucker im Closed lid ca 4 Min / Gentle stir setting /auf 80° erwärmen

  8. 2. 4 Min /St. 4/ steifschlagen

  9. 3. Masse abkühlen lassen auf Zimmertemperatur

  10. 4. Zimmerwarme Butter auf Stufe 2 unterrühren bis ein  glatter Teig entsteht

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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