3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Buttermilchkuchen mit Mandelbelag


Drucken:
4

Zutaten

16 Portion/en

Zutaten

  • 300 g Zucker
  • 3 Eier
  • 400 g Buttermilch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Butter oder Magerine
  • 200 g Zucker
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Zimt
  • 400 g Mandeln gehackt, Plättchen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung 1
  1. 300g Zucker,Eier,Buttermilch,Mehl und Backpulver in den Closed lid und 5Min./Stufe 3-4 mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 200 Grad 20-25 Min. Backen.

  2.  

    Zubereitung 2

     

    Wenn man ganze Mandeln hat diese zuerst kurz nach Bedarf malen. Umfüllen. Butter oder Magerine in den Closed lid bei 50Grad/Stufe 2/5Min. schmelzen. Dann Zucker, Kokosraspeln, Zimt und die Mandeln in den Closed lid Counter-clockwise operation/Stufe 2-3/2Min rühren.

    Jezt den fertig bebacken kuchen aus dem Ofen nehmen und die Masse auf den Kuchen verteilen nochmals 4Min. bei 200 Grad in den Backofen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann den Belag auch austauschen und mit Nüssen machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare