3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cashewnuss Schoko Cookies fructosefrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

26 Stück

Cashewnuss Schoko Cookies fructosefrei

  • 70 g Cashewkerne naturbelassen
  • 150 g Mehl
  • 40 g Erythrit
  • 30 g Traubenzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 geh. EL Vanillezucker aus Traubenzucker
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Backkakao
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Cashewkerne, Butter, Vanillezucker, Erythrit und Traubenzucker, Ei in den Closed lid geben und 1 Min Stufe 4 vermengen.
    Restliche Zutaten zugeben und 1 Min Dough mode zu einem Teig kneten.

    Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgelegten Blechen etwas platt drücken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad nacheinander je 10 Minuten Backen.

    Cookies sind nach dem Backen noch weich. Am besten auf dem Blech abkühlen lassen!

    Die Cookies sind eher "sandig" als knusprig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare