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Zutaten
12 Stück
Für den Boden:
- 200 g Vollkornbutterkekse
- 40 g Margarine
Für die Füllung:
- 400 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20 % Fett
- 200 g Zucker
- 150 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Guss
- 100 g Himbeeren
- 1 Päckchen Gelatine
- 50 g Zucker
- Früchte nach Wahl, ich hatte Kiwis
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1h 45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Boden:Kekse und weiche Margarine in den TM5 geben und 10 sek. Stufe 5 mischen. Bröselige Masse als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform drücken.
Bei 180 Grad 15 min backen.
Füllung:alle Zutaten im TM5 3 min auf Stufe 5 mischen. Auf dem Boden verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 50 min backen.
Etwas abkühlen lassen.
Guss:
Himbeeren (geht aber auch jede andere Beere), Gelatine und Zucker 3min Stufe 5 bei 100 Grad aufkochen.
Früchte nach Wahl (ich hatte 4 Kiwis) in dünne Scheiben schneiden, nett auf dem Kuchen dekorieren und den Guss darüber verteilen.
Über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag genießen.
Unserm Besuch und uns hat er mega geschmeckt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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