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Cheesecake "New Yorker Art" Käsekuchen ohne zusammenfallen


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Zutaten

16 Stück

Boden:

  • 200 g Butterkekse/Vollkorn
  • 100 g Butter zerlassen

Belag:

  • 600 g Frischkäse
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Ei
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 2 EL Zitronensaft

Guss:

  • 400 g Schmand
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Boden:
  1. 1. Butterkekse in den Mixtopf geschlossen und 10 sec/ Stufe 5 zerbröseln.

    Zerlasse Butter hinzufügen und kurz unterrühren.

    Masse in einer Springform zum Boden andrücken.

    2. Im heissen Ofen bei 180 Grad/8-10 Minuten backen, herausnehmen und den Ofen nicht abstellen.

     

    3. für den Belag Schmetterlingaufsatz einsetzen.

    Frischkäse, Quark, Zucker und Speisestärke auf Stufe 4/ 10 sec.  glatt rühren. 

    Ei, Sahne und Zitronensaft unterrühren.

     

    4. Creme auf den vorgebackenen Boden glatt streichen . Im Ofen ca 45 Minuten backen, bis der Rand leicht gebräunt ist.

     

    5. Zutaten für den Guss kurz verrühren und auf den Kuchen geben und weitere 5-7 Minuten backen lassen. 

    Abkühlen lassen und nach belieben mit Früchten servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallöchen , welche

    Verfasst von Bohne82 am 2. September 2016 - 10:32.

    Hallöchen , welche Backformgröße hast du genommen ❓möchte deinen Kuchen versuchen. Lg  

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