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Cheesecake "New Yorker Art" Käsekuchen ohne zusammenfallen


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Zutaten

16 Stück

Boden:

  • 200 g Butterkekse/Vollkorn
  • 100 g Butter zerlassen

Belag:

  • 600 g Frischkäse
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Ei
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 2 EL Zitronensaft

Guss:

  • 400 g Schmand
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Boden:
  1. 1. Butterkekse in den Closed lid und 10 sec/ Stufe 5 zerbröseln.

    Zerlasse Butter hinzufügen und kurz unterrühren.

    Masse in einer Springform zum Boden andrücken.

    2. Im heissen Ofen bei 180 Grad/8-10 Minuten backen, herausnehmen und den Ofen nicht abstellen.

     

    3. für den Belag Schmetterlingaufsatz einsetzen.

    Frischkäse, Quark, Zucker und Speisestärke auf Stufe 4/ 10 sec.  glatt rühren. 

    Ei, Sahne und Zitronensaft unterrühren.

     

    4. Creme auf den vorgebackenen Boden glatt streichen . Im Ofen ca 45 Minuten backen, bis der Rand leicht gebräunt ist.

     

    5. Zutaten für den Guss kurz verrühren und auf den Kuchen geben und weitere 5-7 Minuten backen lassen. 

    Abkühlen lassen und nach belieben mit Früchten servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hallöchen , welche

    Verfasst von Bohne82 am 2. September 2016 - 10:32.

    Hallöchen , welche Backformgröße hast du genommen ❓möchte deinen Kuchen versuchen. Lg  

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