Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cheesecake


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 120 Gramm Butter
  • 200 Gramm Butterkekse
  • 1 Teelöffel Zimt

Belag

  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 800 Gramm Frischkäse
  • 2 EL Zitronensaft

Topping

  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    1h 35min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. - Die Kekse in den Topf geben und mehrmals kurz mit der Turbetaste zerkleinern. In eine Schüssel umfällen.

    - Den Zimt mit einem Löffel unter die Kekskrümmel rühren.

    - Butter in den Topf und 80°/3 Min./Sanftrührstufe

    - Über die Kekse geben und verrühren

    - Das ganze in eine gefettetet Form (20x25 cm) drücken
  2. Belag
  3. - Zucker, Vanillezucker und Eier 30 Sek./Stufe 6 schlagen

    - Restliche Zutaten dazu geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren

    - Das ganze auf der Keksmischung verteilen

    - Im vorgeheizten Backofen bei 160° Ober-/Unterhitze backen
  4. Topping
  5. - Die Creme Fraiche und den Vanillezucker vermischen und auf den Kuchen aufstreichen

    - Nochmal 10 Min. backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach dem Backen den Kuche noch im ausgeschalteten Backofen lassen und die Türe leicht öffnen. Dort auskühlen lassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare